バターでコクアップ☆にらたま レシピ・作り方

バターでコクアップ☆にらたま
  • 5分以内
  • 100円以下
omameshan
omameshan
定番のにらたまもいいですが、バターをちょっと加えるとまた違って美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらを適度な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にら、たまごの順で炒める。
  3. 3 いたまったら塩コショウで味を整えてバターをいれて完成。

きっかけ

お弁当の彩りに。

  • レシピID:1910000761
  • 公開日:2010/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
関連キーワード
バター にらたま ニラ たまご
料理名
にらたま
omameshan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る