たまごと鮭と舞茸炒め☆バター風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸を洗ってちぎる。
ほうれんそうを適当な大きさに切る。 - 2 オリーブ油を熱したフライパンに舞茸とほうれんそうを炒める。
- 3 そこにたまごを入れ、混ぜながら焼く。
- 4 全ていたまったらバターで風味づけし、塩コショウで味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- たまごと鮭と舞茸炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662011/09/09 00:05バターで濃厚な味になりますね。ほうれん草の代わりにグリーンピースで緑を。レシピありがとうございました。