バルサミコ酢でカレー風味セロリ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
オリーブオイルでにんにくみじん切りを炒めます。
鶏肉を炒め、セロリを入れて炒めバルサミコ酢を入れます。 -
2
ホールトマト缶を入れて、しゃもじでつぶします。
カレー粉をふり入れ水分が減るまで炒め煮をします。 - 3 汁気がなくなったら、出来上がり♪セロリの葉を飾りにつけると鮮やかです♪
きっかけ
セロリはバルサミコ酢で炒めると美味しい♪
おいしくなるコツ
トマト缶はS&W ステュードトマトズ スライストマト オレガノ&バジルを使っています。 トマトがゴロっと残っている方が見栄えがいいです。
- レシピID:1910000314
- 公開日:2010/11/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- カレー風味セロリ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません