じゃがいもニョッキとチーズソースinかぼちゃ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タマネギとウインナーをカットしお鍋で炒めます。カボチャは1cmくらいの角切りにし、レンジでチンしておきます。
- 2 お鍋にお水を追加して沸騰したら火を止めます。シチューミックスを入れよくかき混ぜ、カボチャと牛乳を入れます。
- 3 中火であたためチーズを入れて煮溶かします。チーズソースの出来上がり♪
- 4 じゃがいもニョッキを茹でてソースのお鍋の中に入れてソースをからめて出来上がり!
きっかけ
ニョッキのチーズソースにお菓子作りで余ってたかぼちゃを入れてみました。これがおいし~い♪
おいしくなるコツ
ニョッキはチーズソースが合いますよね!カボチャを入れたら彩りもよくなりほっこり気分♪
- レシピID:1910000232
- 公開日:2010/10/24
関連情報
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 じゃがいもニョッキ シチュー カボチャ
- 料理名
- じゃがいもニョッキのチーズソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません