納豆&大葉とベーコンチーズのライスペーパー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
火をまだつけていないフライパンにライスペーパー1枚を敷く。
上に、大葉、ベーコン、混ぜた納豆を加え、ピザ用チーズを散らす。
もう一枚のライスペーパーを上に重ねる。 -
2
蓋をして弱目の中火で4分加熱する。
端から焦げ目がついてきたら焦げつき防止にごま油を回し入れ、フライ返しで返す。 -
3
蓋をして3分加熱する。
火が通ったらフライ返しで取り出し出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
youtan.2024/03/20 17:58冷蔵庫にあるもので作れました!ありがとうございました!