かぶとホルモンの味噌だれ焼きそば レシピ・作り方

かぶとホルモンの味噌だれ焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
かぶにホルモンの旨みが絡み、美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱し、ホルモンを炒める。しっかり脂が出てきたら、かぶと白菜も入れ、炒める。
  2. 2 野菜がしんなりしたら、焼きそば袋麺も入れ弱火にし、上に●をかけてから、麺をほぐしつつ炒めて混ぜ合わせる。
  3. 3 しっかり味が絡んだら出来上がり!

きっかけ

昼ごはんに作りました

  • レシピID:1900026053
  • 公開日:2023/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶフライパン一つでできる白菜アレンジ焼きそばホルモン・レバー
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る