卵&新じゃがのポテサラマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
新じゃがはタワシで擦りながら水洗いし、皮を剥く。
ラップで包んで3分半、レンジで加熱する。
マッシャーで潰して、塩胡椒とマヨネーズで味付けしておく。 - 2 フライパンに分量外のサラダ油を小さじ1熱し、卵を割り入れスクランブルエッグを作る。ほりにしを振りかけて味付けする。
-
3
食パンニンニクチューブを塗り、1を広げ、上に2も平たく乗せる。
●をトッピングする。
余熱したオーブントースターで3分半焼いて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しっかり目の朝ごはんに^ ^