自家製お惣菜パンバリエ4種♪覚書 レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
-
1
冷凍パン生地を半解凍する。
オーブンシートを敷いた天板に、隣と離してパン生地を並べておく。 - 2 2次発酵(20分くらい経過)して、●☆★♪のトッピングをそれぞれ2個ずつのパン生地に乗せていく。
-
3
180度に予熱したオーブンで17分焼く。
中まで火が通って、トッピングのチーズやマヨネーズがこんがり焼けたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)