自家製お惣菜パンバリエ4種♪覚書 レシピ・作り方

自家製お惣菜パンバリエ4種♪覚書
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
トッピングいろいろの自家製パンです☆

材料(8個人分)

  • 冷凍パン生地 8個
  • ●スライスハム 2枚
  • ●スライスチーズ 1枚
  • ●辛子マヨネーズ 小さじ2
  • ☆ポテトサラダ 大さじ1
  • ☆ピザ用チーズ 大さじ1
  • ★ウィンナー 2本
  • ★粒マスタード 小さじ2
  • ★ケチャップ 小さじ2
  • ♪冷凍ミニハンバーグ 2個
  • ♪ケチャップ 小さじ2
  • ♪マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 冷凍パン生地を半解凍する。

    オーブンシートを敷いた天板に、隣と離してパン生地を並べておく。
  2. 2 2次発酵(20分くらい経過)して、●☆★♪のトッピングをそれぞれ2個ずつのパン生地に乗せていく。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで17分焼く。
    中まで火が通って、トッピングのチーズやマヨネーズがこんがり焼けたら、出来上がり!

きっかけ

家族用のパンをまとめて焼きました!

  • レシピID:1900025381
  • 公開日:2023/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他のハムソーセージ・ウインナー
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る