ライスペーパー使用♪ハムエッグのガレット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにライスペーパーを敷き、中央にハム、ピザ用チーズ、卵を割り入れ、しめじを散らす。
塩胡椒とマヨネーズもかける。 -
2
蓋をして3分半〜4分、強めの弱火で熱する。
卵が半熟になってチーズが溶けてきたら、端から中央に向かって折りたたむ。 - 3 皿に盛り、上に★をかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)