いちご&ホイップクリームのケーキ レシピ・作り方

いちご&ホイップクリームのケーキ
  • 約15分
  • 500円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
市販チョコケーキに簡単にトッピングしました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキの中央にホイップクリームを絞る。
    冷凍ベリーを散らす。
  2. 2 ヘタを取ったいちごもバランスよく並べていく。
  3. 3 茶漉しで粉砂糖を全体に振りかけて、出来上がり!

きっかけ

子供でもできる簡単トッピングで作りました!

  • レシピID:1900025099
  • 公開日:2023/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキいちご
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る