*焼き海苔香る*玉ねぎとツナ水煮のチーズトースト* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①玉ねぎを薄くカット、耐熱皿に並べる
②ラップを玉ねぎに密着させてかぶせる -
2
①レンジ500wで3〜4分加熱する
②レンジから取り出しラップをしたまま数分蒸らす -
3
①食パンをアルミホイルにおく
②ケチャップ、からしをちょんちょんとのせる -
4
①食パンの上に玉ねぎを平らに広げてのせる
②ツナを玉ねぎの上にのせる
③白こしょうをふりかける - 5 チーズを食パンからはみださないようにのせる
- 6 トースター450wで2分ほど焼く
- 7 焼き海苔をちりばめ、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません