さつまいもと豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方

さつまいもと豚肉の甘酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
J*cooking
J*cooking
旬のさつまいもを使いました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむいて乱切りにし、レンジ600w5分で温める。
  2. 2 豚こまは丸めて、蓮根は薄切りにしてそれぞれ片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、2を炒める。
  4. 4 3に1を加えて、☆を加える。

きっかけ

鶏肉を使っても美味しいです♡

  • レシピID:1900024729
  • 公開日:2022/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもれんこんその他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
J*cooking
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きくちねこ
    きくちねこ
    2024/09/15 09:53
    さつまいもと豚肉の甘酢炒め
    ほっこり秋の味覚ですね。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る