鶏むね肉とピーマンの炒め丼 レシピ・作り方

鶏むね肉とピーマンの炒め丼
  • 約10分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
軽めお昼ご飯です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはタネを除き、一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を中火で熱し、鶏胸肉、1を加え、炒める。塩胡椒する。
    鶏胸肉に火が通ってきたら、●をかけて、絡めながら炒める。
  3. 3 お椀に温かいご飯を盛り2をかける。
    お好みで♪をトッピングする。

きっかけ

余っていたピーマンを使いました!

  • レシピID:1900024559
  • 公開日:2023/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンフライパン一つでできる鶏むね肉
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る