切り干し大根でキムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根を水で洗い、洗った汁ごと10分オク
- 2 コチュジャン、しょうゆ、ナンプラー、さとう、にんにくをあわせておく
- 3 1を水分を念入りに絞って2とあえる。好みでとうがらしを加える。
- 4 食べる際にそのままでも好みですりごまや酢をたらしてもおいしい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根ガーリック・にんにく
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)