かぼちゃのそぼろ煮 レシピ・作り方

かぼちゃのそぼろ煮
  • 約15分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
記録用

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは食べやすい大きさに切って、皮はところどころ切っておく。
  2. 2 鍋でひき肉を炒める。
  3. 3 水、調味料、かぼちゃを入れ煮る。
  4. 4 かぼちゃに爪楊枝を刺してみて、スッとささったら完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900024311
  • 公開日:2022/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る