福神漬けの海苔巻き おつまみにも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 福神漬けをこまかくきざむ
- 2 卵をといて、砂糖、薄口醤油、酒をまぜて、玉子焼きを作る。粗熱を取り、細長く切る。
- 3 巻きすにラップをして、のり、すめしをのせ、こんぶ、福神漬け、卵の順にのせ、巻く。少しそのままにする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 福神漬け
panaya
不器用で、ずぼらな私にでもできる。
小学生にも作れそうだけど、美味しく食べられるメニューを掲載します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)