[レンジ]*ピーマンのツナチーズ*バジル* レシピ・作り方
![[レンジ]*ピーマンのツナチーズ*バジル*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3682b49891c1b4f77369cd2cb2470b9b4d94af97.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ピーマン(肉厚薄め) 4個
- ツナ水煮缶 1個
- チーズ 大さじ4〜5
- ケチャップ 大さじ2
- バジル 少々
- 白こしょう 少々
作り方
-
1
①ピーマンを半分にカット、種を取り耐熱皿に置く
②ツナ水煮缶の中身をピーマンに入れる -
2
①チーズをのせる
②ケチャップをのせる
③電子レンジ用のフタをして500wで2分加熱する -
3
①レンジから取り出しチーズがとけていたらok
②バジル、白こしょうをかけてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません