レンジで2分⁈ギョニソ入りキムチチーズ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗一杯分
- 魚肉ソーセージ 2〜3センチくらい
- ♪キムチ 大さじ2.5
- ♪ピザ用チーズ 大さじ2
- ♪ごま油 小さじ2
- ♪生醤油 小さじ2
- ★刻みのり 大さじ1
- ★白ごま 1つまみ
作り方
- 1 耐熱の器にご飯を盛り、魚肉ソーセージをちぎりながら乗せる。♪を順にトッピングする。
-
2
1をレンジで2分加熱する。
全体が温まってチーズが溶けたら加熱を止める。
★をお好みで振りかけて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません