乾燥エビかくし味*チーズ&キャベツの温野菜サラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①耐熱皿にキャベツを入れキッチンばさみで刻む
②豆腐、乾燥エビ、黒酢を足して軽くまぜる
③チーズ、ケチャップをかける -
3
①レンジ500wで1〜2分熱する
②チーズがとろけたらok - 4 白こしょうをふりかけ、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません