野菜たっぷり中華コーンスープ レシピ・作り方
![野菜たっぷり中華コーンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b670afbb08e92a4cdd082203b3d644fe1618fc6d.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんじんを千切りにする。しめじも食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋に、切った野菜、冷凍ほうれん草、コーンクリーム缶、水を入れ火にかける。
- 3 人参が柔らかくなったら、シャンタン、塩胡椒で味を整える。
-
4
最後に溶き卵を加えて蓋をして10秒煮込んで完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません