糸こんにゃく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切り、ぶなしめじと豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 糸こんにゃくを軽く洗い、食べやすい長さにキッチンバサミで切っておく。
- 3 フライパンにごま油をしき、人参を炒める。
- 4 肉を加え色が変わるまで炒める。
- 5 ぶなしめじを加え、しんなりしてきたら糸こんにゃくを加えてさっと炒める。
- 6 だしの素、醤油、みりん、砂糖を加える。
- 7 水分が少なくなるまで炒めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)