トッピングに工夫★ベイクドポテトチーズパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜めに2つに切り、●は小さめの乱切りにする。アルミホイルの上にこれを置き、★も振りかけて、オーブントースターで5分焼く。
焼き上がったら軽く混ぜておく。 -
2
冷凍パン生地は解凍出来たら、オーブンシートを敷いた天板に丸く形成して置く。
真ん中を窪ませ、1、♪を順にトッピングする。 -
3
180度に予熱したオーブンで、2を18分焼く。
ふっくら膨らんで、チーズも溶けて少し焦げたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)