一口チョコ入り♡サクサクバナナチョコパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍パイシート 1/2枚
- 一口チョコ 12個
- バナナチップス 8枚くらい
- 粉砂糖 小さじ2
作り方
-
1
バナナチップスは、荒めに砕いておく。
パイシートは半解凍しておく。 - 2 パイシートを丸く伸ばし、中央に砕いたバナナチップス、一口チョコを乗せ、パイシートを上に少し引っ張りながら画像のように形成する。
- 3 オーブンシートを敷いた天板に乗せて、200に予熱したオーブンで15分前後焼く。
- 4 3が焼けて、荒熱が取れたら、粉砂糖を茶漉しで振りかけて、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/08/19 17:02手作りパイは焼きたてがサクサク最高* ̀⁽ᵕ̈⁾ ́ ̀⁽ᵕ̈⁾ ́*自分でつくるのが一番美味しいね ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*