【328kcal】白菜と豚肉の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひいて、豚肉・一口大に切った白菜・石づきをとったしめじを入れて炒めます。
-
2
豚肉の色が変わったらAを全て混ぜたタレを入れ、お好みでこしょうをふります。
白菜がしんなりするまで炒めたら完成です!
きっかけ
こってり好きなので、あっさり料理が多めの白菜でもこってり味にしたくて考えました。
おいしくなるコツ
あっさり好きな方はマヨネーズを低カロリーなものにするとちょうど良いと思います(╹◡╹)
- レシピID:1900020326
- 公開日:2021/01/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【カロリー】657kcal
【PFCバランス】P22.9、F45.1、C39.7