枝豆たっぷりパン レシピ・作り方

枝豆たっぷりパン
  • 約30分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
塩茹で枝豆入りの美味しいお惣菜パンです♪

材料(2人分)

  • 冷凍パン生地 2個分
  • 塩茹で枝豆 10さやくらい
  • ♪粉チーズ 小さじ2
  • ♪粗塩 小さじ1

作り方

  1. 1 塩茹で枝豆は、さやから出しておく。薄皮が気になるようなら剥いておく。
  2. 2 冷凍パン生地は解凍出来たら、1を軽く混ぜ込み二等分する。楕円形に整え、上に♪を振りかける。
  3. 3 180度に予熱したオーブンで、2を18分焼く。
    粉チーズがこんがりしきて、竹串を刺して生地がつかなかったら出来上がり^ - ^

きっかけ

たくさんあった枝豆を惣菜パンにしました!

おいしくなるコツ

お好みでバターをつけて食べても美味しいです

  • レシピID:1900019938
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆その他の惣菜パン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る