枝豆たっぷりパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個分
- 塩茹で枝豆 10さやくらい
- ♪粉チーズ 小さじ2
- ♪粗塩 小さじ1
作り方
- 1 塩茹で枝豆は、さやから出しておく。薄皮が気になるようなら剥いておく。
- 2 冷凍パン生地は解凍出来たら、1を軽く混ぜ込み二等分する。楕円形に整え、上に♪を振りかける。
-
3
180度に予熱したオーブンで、2を18分焼く。
粉チーズがこんがりしきて、竹串を刺して生地がつかなかったら出来上がり^ - ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません