スクランブルエッグでのりたまトースト レシピ・作り方

スクランブルエッグでのりたまトースト
  • 約10分
ぺぽかぼちゃ
ぺぽかぼちゃ
バター香るスクランブルエッグにマヨネーズを和えて、味海苔を乗っけるだけ!バター、マヨネーズ、卵、どれも海苔とあう〜!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、牛乳を混ぜる。
    バターを溶かしたフライパンに卵を流し、スクランブルエッグを作る。
  2. 2 スクランブルエッグにマヨネーズを和える。
  3. 3 食パンに乗せ、トースターで焼き色がつくまで焼く。
    味付け海苔を乗せて完成!

きっかけ

朝ごはんに。

  • レシピID:1900019817
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン海苔
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *-*-tsnn-*-*
    *-*-tsnn-*-*
    2020/11/20 10:05
    スクランブルエッグでのりたまトースト
    おいしかったです!(o^-')b !
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る