お弁当の一品に☆ちくわと卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 テフロンのフライパンにサラダ油を中火で熱し、2センチくらいに輪切りにしたちくわを炒める。
-
2
1に卵を割り入れ、塩胡椒して、大きめのスプーンですくうようにスクランブルエッグを作る。
ごま油を入れて、軽く混ぜて、お好みの卵の半熟具合で火を止める。 - 3 2にお好みでパセリパウダーを散らしてくださいね!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/05/17 19:30夕食に♪ちくわの食感がいいですね♥️新しい組み合わせで、美味しく頂きました★(*^-^*)美味しいレシピ有難うございます☆