うさぎ蒲鉾 レシピ・作り方
![うさぎ蒲鉾](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b51de4b9f169cdb1378d666ba0419d83c9f9e86.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かまぼこを1.5㎝に切る。
-
2
赤色の部分を半分まで削ぎ切りにする
-
3
切った部分が1/2に分かれるように切れ目を入れる
-
4
半分にした部分をそれぞれ内側に丸め込む
-
5
海苔を丸く切り、目を作る。
ケチャップでほっぺたをあかくぬる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません