ちくわの磯辺焼き レシピ・作り方

ちくわの磯辺焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
お弁当に♩

材料(2人分)

  • ちくわ 2本
  • 青のり 小さじ1
  • 薄力粉 大さじ1
  • 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 ちくわを半分に切り、さらにそれを斜めに半分に切る。
  2. 2 薄力粉と水、青のりを混ぜ、ちくわを和える。
  3. 3 油をしいたフライパンで焼いて完成!

きっかけ

お弁当のすきまおかずに。

  • レシピID:1900018053
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわちくわ100円以下の節約料理5分以内の簡単料理すきまおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る