フライパンで10分♪ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 薄切り牛肉は3センチに、玉ねぎは薄切りにする。
-
2
1を分量外のサラダ油で弱めの中火で炒める。塩胡椒する。
しんなりしてきたら水を加え、沸騰したら弱火にする。 -
3
2を2分煮てから、ハッシュドビーフの素を割り入れる。
よく溶かしてから、牛乳を加え、一混ぜして出来上がり。
きっかけ
家族のリクエストで作りました
おいしくなるコツ
ハッシュドビーフのトッピングにスクランブルエッグを入れました♪ 少ない水で煮て、最後に牛乳で調整すると早く仕上がりました。
- レシピID:1900018030
- 公開日:2020/05/24
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません