ささみのしそチーズ焼き レシピ・作り方

ささみのしそチーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
挟むだけ!

材料(5本人分)

作り方

  1. 1 ささみは開いて塩胡椒で下味をつけておく。
  2. 2 しそとチーズをのせ、半分に折り畳む。
  3. 3 小麦粉をまんべんなくかける。
  4. 4 フライパンに油をしき、ささみを焼く。
    焼けたらひっくり返して蓋をし、蒸し焼きにする。
  5. 5 完成!

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900017839
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る