余った春巻きの皮で!野菜とチーズの包み焼き レシピ・作り方

余った春巻きの皮で!野菜とチーズの包み焼き
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
皮がパリッと中のチーズがトロッとして美味しいです♪
おやつに、朝食に◎

材料(3個人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、しいたけは薄切り、ほうれん草、ベーコンは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ベーコン、玉ねぎ、しいたけを軽く炒め、炒まってきたらほうれん草も加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 春巻きの皮にチーズをたっぷりのせ、その上に2をのせ、上下左右を折り畳んで包む。
  4. 4 フライパンに軽く油をしき、こんがり焼き目がつくまで両面を焼く。
  5. 5 完成!

きっかけ

お食事系おやつに。

  • レシピID:1900017810
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子春巻きその他○○で作れる(材料)簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る