豚肉と白菜のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を一口サイズにカットし、鍋に敷き詰めます。
- 2 豚バラ肉を一口サイズにカットして、白菜の間に挟み込みます。
- 3 水と顆粒だしを入れ、豚バラ肉に火が通れば完成です♪
きっかけ
白菜の甘味を引き出すため作ってみました。
おいしくなるコツ
白菜の芯は、薄めにスライスしましょう。だしの味が染みやすくなります。
- レシピID:1900017780
- 公開日:2020/05/08
関連情報
- 料理名
- 豚肉と白菜のミルフィーユ鍋♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません