鮭のバター焼きでおにぎり レシピ・作り方

鮭のバター焼きでおにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
簡単!

材料(ごはん1合人分)

  • お米 1合
  • 3匹
  • 有塩バター 20〜30g

作り方

  1. 1 ごはんを炊いておく。
  2. 2 フライパンにパターをしき、鮭を皮目から焼き、焼けたら裏側も焼く。
  3. 3 ボウルに鮭を入れほぐし、
    ご飯と混ぜる。
  4. 4 握って完成!

きっかけ

鮭を食べやすくおにぎりに。

  • レシピID:1900017513
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル鮭フレークその他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/01/09 19:55
    鮭のバター焼きでおにぎり
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る