チーズのパン粉焼き レシピ・作り方

チーズのパン粉焼き
  • 5分以内
いっし~
いっし~
ビールのつまみに最適

材料(1人分)

  • とろけるチーズ 大さじ1
  • パン粉 大さじ1
  • パセリ 小さじ半分

作り方

  1. 1 アルミ箔の上にとろけるチーズとパン粉を入れます。
  2. 2 パセリを加えます。
  3. 3 トースターで3分焼いて出来上がり。

きっかけ

フライを作っていてパン粉が中途半端に余ったため。

  • レシピID:1900015552
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る