りんごとかにかまとキャベツのおかか和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは乱切りにし人参はせん切りにします。
- 2 りんごはいちょう切りにします。
-
3
市販のサラダチキンは
1cmぐらいの厚さに
切ったあと、細く切ります。 - 4 かにかまは手で適当な大きさにさきます。
-
5
耐熱容器に1と水を
入れ、レンジで3~4分加熱します。 -
6
5に2を加え、レンジで
1分加熱し混ぜます。
※そのあと水気を切ります -
7
6に3~4と★を加え
混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
摂取できる和え物です 2169