簡単 食べるパクチーラー油 レシピ・作り方
![簡単 食べるパクチーラー油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37c2d81f0e1c88fb20d9bbaedf6d3b37f9ec5e21.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パクチー 一掴み
- ドライニンニクチップ 大さじ1
- 胡麻 大さじ1
- 塩 小さじ半分
- 市販のラー油 20ml
- 胡椒 お好みで
作り方
-
1
パクチーを刻む
-
2
ニンニクチップを入れる
-
3
胡麻を入れてすりこぎで細かくする
-
4
塩と胡椒を入れ、ラー油を混ぜて出来上がり。冷奴に合う味!
関連情報
- カテゴリ
- ラー油・食べるラー油パクチー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません