かぼちゃとベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃとベーコンを順番に重ねて
塩コショウ少々
(わが家の塩コショウは全てクレイジーソルトです) -
2
マヨネーズを網目にかけて
170度で20分。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.09.20 15:05
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年9月20日(水)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪