かぼちゃとベーコンのミルフィーユ レシピ・作り方

かぼちゃとベーコンのミルフィーユ
  • 約30分
  • 300円前後
チェルシー
チェルシー
とても簡単で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとベーコンを順番に重ねて
    塩コショウ少々
    (わが家の塩コショウは全てクレイジーソルトです)
  2. 2 マヨネーズを網目にかけて
    170度で20分。

きっかけ

子どもが好きなかぼちゃ料理として。

  • レシピID:1900014658
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ簡単おつまみベーコン
チェルシー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • reing
    reing
    2017/10/12 23:32
    かぼちゃとベーコンのミルフィーユ
    材料も少なくすむし、簡単で美味しかったです♪
  • なな1151
    なな1151
    2017/10/04 15:23
    かぼちゃとベーコンのミルフィーユ
    美味しかったです。ごちそうさま^。^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2017.09.20 15:05

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。

    2017年9月20日(水)より、『旬のごはん』特集ページにて、
    コチラのレシピを掲載させていただきました。

    ▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
    http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/

    通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
    ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

    引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る