にんじんの葉とウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め薄切り、にんじんの葉は2~3㎝幅に切る。
にんにくは薄切りにする。 - 2 パスタはたっぷりの水に塩大さじ1を加えて表示通りに茹でる。
-
3
フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらウインナーを炒める。
火が通ったら、にんじんの葉を加えてさっと炒める。
塩小さじ1/2、胡椒で味付けする。 - 4 3に2と茹で汁大さじ2と醤油を加えて混ぜて完成。
関連情報
- 料理名
- にんじんの葉とウインナーのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天ぷらが定番かもしれませんが、たまにはこんなレシピもいかがでしょうか?