あごぼう、人参葉の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうは、ささがきに切る。
人参葉は、5ミリぐらいのみじん切りに切る。 -
2
熱したフライパンに、ごま油を入れ、ごぼう、人参葉を入れ、中火で、1、2分炒める。
めんつゆを入れ、中火で、1、2炒める。 - 3 火を止めて、すりゴマを入れ、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
こはる0514
簡単orエコなお料理作りが、好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)