キャベツとちくわのポン酢和え レシピ・作り方

キャベツとちくわのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
節約&レンジでチンするだけで簡単に
できちゃいます
1792

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは乱切りにし、ちくわは斜め薄切りにします。
  2. 2 1を耐熱容器に入れ
    レンジで3~4分加熱します。
  3. 3 2をポン酢で和えたら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある材料で手軽にできちゃいます。

  • レシピID:1900013716
  • 公開日:2016/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • jmryw
    jmryw
    2020/02/12 13:00
    キャベツとちくわのポン酢和え
    美味しかったです(^^)
    ごちそうさまでした!
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/05/26 16:17
    キャベツとちくわのポン酢和え
    ポン酢でさっぱりとしていますね♪
    簡単に出来て竹輪の風味もよくとっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る