生姜焼きサンド レシピ・作り方

生姜焼きサンド
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
ランチにピッタリです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは洗って適当な大きさににちぎっておく。豚肉を生姜焼肉のたれに10分位漬ける。
  2. 2 フライパンを熱しオイルを入れて、豚肉を焼く。卵を卵割器で切っておく。
  3. 3 食パンを半分に切って、真ん中を切る。レタスをおいて卵をおいて、マヨネーズをかけて生姜焼きした肉を挟む。

きっかけ

生姜焼きのたれが残っていたから。

  • レシピID:1900013639
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
食パン 豚こま切れ肉 マヨネーズ
料理名
生姜焼きサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る