イタリアン焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを切り落として一口サイズに切ります
- 2 小松菜は水洗いをして適度な長さに切ります
- 3 フライパンにトマトを入れて炒めます
- 4 焼きそば麺を入れてほぐし、小松菜を入れて更に炒めます
- 5 塩コショウ、バジルを加えて味付けをし、皿に盛り付けます
- 6 最後にエキストラバージンオリーブオイルを全体にかけて出来上がり♪
きっかけ
ソース味の焼きそばとはちょっと違う食べ方をしようと思って。
おいしくなるコツ
オリーブオイルの香りが活きるよう、最後にさっと加えます。 炒める時には油を使わないので焦げ付かないフライパンを使って炒めてください。
- レシピID:1900013612
- 公開日:2016/04/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません