シーチキンサンド レシピ・作り方

シーチキンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
焼いたサンドもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗みじん切りにして塩を振る。しんなりしたら、キッチンペーパーで水気を切る。
  2. 2 容器にキャベツとシーチキンを入れて塩・胡椒してマヨネーズで和える。
  3. 3 食パンを半分に切って真ん中を切って2を挟む。トースターで軽く3分焼く。

きっかけ

お昼ご飯につくりました。

  • レシピID:1900013576
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン
関連キーワード
食パン シーチキン キャベツ マヨネーズ
料理名
シーチキンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る