海鮮丼 レシピ・作り方

海鮮丼
  • 約15分
  • 500円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
新鮮な魚で丼が美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶり・鯛・サーモン・を1㎝幅に斜め切りに切る。
  2. 2 器にご飯を入れて、鯛・ぶり・サーモン・甘エビをご飯のまわりにのせて真ん中にわさびをのせる。
  3. 3 醤油をかけて頂く。

きっかけ

新鮮な魚で海鮮丼を食べたかったから。

  • レシピID:1900013557
  • 公開日:2016/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/05/11 23:00
    海鮮丼
    手巻き寿司の余りで作りました!
    美味しくいただきました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る