銀杏入りチャンポン レシピ・作り方

銀杏入りチャンポン
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
野菜たっぷりで美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは、短冊切り、豚肉は2㎝の長さに切る。人参はピラーで切る。エノキダケは半分に切る。
  2. 2 鍋を温めてオイルを入れて1と銀杏・もやしを入れて炒め、水と液体スープを入れてよく混ぜて加熱する。
  3. 3 沸騰したらチャンポン麺を入れてゆっくりとほぐしながら、2分煮込みます。

きっかけ

野菜をたっぷりを食べたかったから

  • レシピID:1900013149
  • 公開日:2015/11/14
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カテゴリ
その他の中華料理キャベツもやし
関連キーワード
チャンポン麺 キャベツ 豚こま切れ肉 もやし
料理名
銀杏入りチャンポン
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