小松菜とハムの豆腐キッシュ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は茹でて食べやすい大きさに切る。
ハムは1cm角に切る。
豆腐はざるにあけて軽く水切りする。 - 2 ボウルに1の豆腐、卵、塩、胡椒、コンソメ、粉チーズを入れて、泡立て器で豆腐がなめらかになるまで混ぜる。
- 3 2に1の小松菜とハムを入れてざっと混ぜ、耐熱容器に入れてピザ用チーズをのせて、トースターで焼き色が付くまで焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とハムの豆腐キッシュ風
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ひかりMAM2015/11/15 13:20おいしかったです!(^^)ごちそうさま!