和風パスタ レシピ・作り方

和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
サッパリして美味しい。

材料(2人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • 豚細切れ肉 100g
  • ほうれん草 1株
  • ズッキニー 50g
  • 粗びき塩・胡椒 少々
  • 昆布だし 大2
  • 300cc

作り方

  1. 1 豚肉はざく切り。ほうれん草は3㎝の長さに切る。ズッキニーは半分に切って7ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンに水・昆布だしを入れて、沸騰させて、豚肉・ほうれん草・ズッキニーを入れて2分煮る。
  3. 3 2にパスタを入れて混ぜて粗びき塩・胡椒を入れて味をつける。

きっかけ

和風パスタを作りたかったから。

  • レシピID:1900013128
  • 公開日:2015/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタほうれん草
関連キーワード
パスタ 豚こま切れ肉 ほうれん草 昆布だし
料理名
和パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る