和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたパスタ 200g
- 豚細切れ肉 100g
- ほうれん草 1株
- ズッキニー 50g
- 粗びき塩・胡椒 少々
- 昆布だし 大2
- 水 300cc
作り方
- 1 豚肉はざく切り。ほうれん草は3㎝の長さに切る。ズッキニーは半分に切って7ミリ幅に切る。
- 2 フライパンに水・昆布だしを入れて、沸騰させて、豚肉・ほうれん草・ズッキニーを入れて2分煮る。
- 3 2にパスタを入れて混ぜて粗びき塩・胡椒を入れて味をつける。
関連情報
- 料理名
- 和パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません