小松菜、しめじのガーリック炒め レシピ・作り方

小松菜、しめじのガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
ほんのりガーリック風味がしてご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、5センチぐらいに切る。
    しめじは、バラバラにする。
    ニンニクは、すりおろす。
  2. 2 熱したフライパンに、オリーブ油、ニンニクを入れ、中火にし、小松菜、しめじを入れ、2、3分炒める。
    醤油を入れ、中火で、1、2分、炒める。

きっかけ

小松菜が安く購入できたので。

  • レシピID:1900013100
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • mi10*
    mi10*
    2021/07/23 00:13
    小松菜、しめじのガーリック炒め
    ガーリックがとてもいいですね♪
    美味しかったです(^^)
  • たつきママ
    たつきママ
    2018/05/17 20:39
    小松菜、しめじのガーリック炒め
    美味しく頂きました!
    ご馳走様でした。
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2015/10/31 01:05
    小松菜、しめじのガーリック炒め
    おいしく出来ました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る