簡単フライパンで作る♪小松菜とうす揚げの煮びたし〜 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小松菜はざく切りにします。
-
- 2
-
- うす揚げは熱湯をかけ油抜きして細切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油を熱して小松菜をサッと炒めます。
-
- 4
-
- ☆、うす揚げを加えて一煮し、ごま油を加えます。
-
- 5
-
- 器に盛り付けたら出来上がりです(*´꒳`*)/
おいしくなるコツ
小松菜を加えるときは菜箸で沈めながら手早く火を通しましょう(o^^o)
きっかけ
糖尿病の予防に( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません